мпо роснефть


Главная » Новости » «Томскнефть»: внеочередная конференция

«Томскнефть»: внеочередная конференция

В профсоюзной организации АО «Томскнефть» прошла внеочередная отчетно-выборная профсоюзная конференция. В ее работе участвовали заместитель Председателя МПО «Роснефть» Алексей Корабельников, руководители и профактив предприятия.

Необходимость созыва внеочередной конференции была обусловлена выборами председателя первичной профсоюзной организации: с ноября 2020 года, в связи со смертью председателя ППО Веры Ефименко обязанности председателя ППО исполнял Сергей Карманов.

В ходе голосования делегаты конференции поддержали его кандидатуру и доверили ему возглавлять профсоюзную организацию АО «Томскнефть». Он хорошо знаком с профсоюзной работой, несколько лет успешно работал заместителем председателя этой организации. На конференции были также выбраны уполномоченные по охране труда, определена кандидатура в комиссию по трудовым спорам (Андрей Солодов). 

Принимавший участие в работе конференции заместитель Председателя МПО «Роснефть» Алексей Корабельников поздравил Сергея Карманова с избранием, пожелав эффективной плодотворной работы по всем направлениям профсоюзной деятельности: повышению мотивации профсоюзного членства и уровня доверия к профсоюзному движению, активного вовлечения в работу молодежи, развития и совершенствования системы социального партнерства.