мпо роснефть


Главная » Новости » ВБРР: снижаем ипотечные ставки

ВБРР: снижаем ипотечные ставки

ВБРР улучшил условия ипотеки – ставки снижены по большинству ипотечных программ

Минимальная ставка по программе с господдержкой «Ипотека с субсидированной ставкой» составляет 8,5% годовых.

Кроме того, по программе «Ипотека с субсидированной ставкой» теперь возможно получить кредит на покупку не только квартиры, но и дома с земельным участком. Программа «Ипотека с субсидированной ставкой» действует на покупку строящегося и готового жилья, ее можно оформить до 1 июля 2022 года включительно. Срок кредитования – от 3 до 30 лет. Базовые ставки для сегментов «Компания ЗП», «Компания», «Зарплатный проект» − 8,50%, «Партнер», «Внешний клиент» − 9,00%.  Сумма кредита составляет от 500 тысяч до 12 млн рублей при покупке недвижимости в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, до 6 млн рублей для жилья в других регионах. Ипотеку с субсидированной ставкой можно оформить при покупке строящейся квартиры в новостройке у аккредитованных в банке застройщиков или при покупке готовой квартиры или дома у любого застройщика.

Снижение ставок затронуло и такие ипотечные программы как «Ипотека. Готовое жилье», «Ипотека. Строящееся жилье», а также программу «Кредит под залог недвижимости».

Подробные условия программ ипотечного кредитования вы можете узнать на сайте ВБРР или по телефону контакт-центра ВБРР: 8 (800) 700-03-49. Представленная информация действительна с 11.05.2022, носит справочный характер и не является публичной офертой.

 

____________________________________________________

Банк «ВБРР» (АО). Генеральная лицензия Банка России №3287